вкусы тортов

История одного блюда: блины

Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ) Они обладают приятным вкусом, хоть и немного кисловаты. По сравнению с блинами из пшеничной муки они более пышные и рыхлые. А еще делают из них самые разнообразные торты – от грибных до сладких десертных. Для того чтобы приготовить вкусные блины, необходимо 



Потребители высказали свое мнение о новинках белорусских предприятий

Весь скептицизм дегустаторов по поводу высокой жирности майонеза моментально развеивался, как только они пробовали его на вкус и читали состав на упаковке. На необычный торт с сыром "Маскарпоне", приготовленный кондитерами сети "Родная Сторона", мгновенно "слетелись" 




Вкусный торт "Красный Бархат"видеорецепт

Развлекитесь. Отдохните вместе с нами всей семьей и cмотрите наши другие видео на nashkotyol. ru Драматично красный по цвету с уникальным тающим во рту вкусом торт с интригующим названием "Красный Бархат". Этот очень популярный в Американской кухне десет.




Сочинское – благополучная глубинка
01/01/70 - Казахстанская Правда

Казахстанская Правда А самые «вкусные» разговоры в этот день у нас были в пекарне и кафе Сочинского, где на наши вопросы отвечали пекарь Татьяна Васина и повар Галина Минчакова. Предприятие, где работают четыре человека, производит более 20 наименований продукции, включая торты и пирожные, булка хлеба в магазине ТОО



33 года превращаем будни в праздник: кафе «Калейдоскоп»
01/01/70 - Псковская Лента Новостей

Псковская Лента Новостей «Наш девиз – «Мы любим вас, мы вас ждем», - раскрывает секрет популярности и востребованности «Калейдоскопа» Светлана Андреева. – Этот девиз Мы любим наших гостей, стараемся узнавать и запоминать их вкусы. Например, мне звонят из Прибалтики – и я знаю, что они обязательно Например, именно в



Торт дня!

Город в фокусе

Новые Известия Благодаря одному из спонсоров конкурса фоторепортеры разделили сладкий вкус победы со всеми гостями вечера. Каждому досталось по увесистому куску торта в виде гигантской съедобно-серебряной камеры. И очевидно, что у многих ловцов мгновений с этой «Серебряной камеры»  Далее... 

Шеф-повар воронежского Barhat Владимир Пышенко: «Я работаю в лучшем ресторане»

Я знаю, что многие постоянные гости обратили внимание, что с вашим приходом чуть изменился вкус блюд. Хочу спросить: много ли вам пришлось исправлять вообще, придя Между прочим, свой первый торт я приготовил в четырнадцать лет. Вместо красителя я использовал зеленку. Далее...